51教育网

51教育网

当前位置: 主页 > 脑力开发 > 脑力开发 >

简单搞笑脑筋急转弯选集

时间:2018-02-13 22:02来源:网络整理 作者:51教育网 点击:
脑筋急转弯是一种人为创作的以问答形式出现的极具娱乐性的思维游戏和语言游戏。下面就让学习啦小编给大家分享

  脑筋急转弯是一种人为创作的以问答形式出现的极具娱乐性的思维游戏和语言游戏。下面就让学习啦小编给大家分享简单搞笑脑筋急转弯,希望大家喜欢。

  简单搞笑脑筋急转弯【推荐】

  1. 步兵用走的,什么兵却随时要用跑的? 答案:逃兵

  2. 国旗和军旗差在哪里? 答案:插在旗墩上

  3. 成功领受训的大专兵,为什么都会以身高来分发连部? 答案:以免矮小在被乱棒打死

  4. 王上尉的老婆跟他说梦到自己变成上校夫人,王上尉很高兴,但是没多久王上尉却独自喝起闷酒来,为什么? 答案:他老婆改嫁给了一位上校

  5. 单兵甲偷用了单兵乙的牙刷,单兵乙有B型肝炎,为什么单兵甲却没有被传染? 答案:他拿去刷皮鞋了

  6. 王辅导一向心直口快,什么事竟然会让他突然变得吞吞吐吐起来? 答案:他在吃甘蔗

  7. 波霸参加500公尺赛跑,一路领先的波霸不慎摔了一大跤却还能得第一名,为什么? 答案:因为其它人都被陷到坑里了

  8. 生性巴结的陈连长特别在师长儿子生日那天准备了一份礼物送师长的儿子,为什么师长的儿子一脚就把礼物给踢开了呢? 答案:那礼物是一只足球

  9. 新兵阿国:“报告班长!我的豆浆里有一只苍蝇。”为什么班长却若无其事的告诉他放心喝,没有问题的? 答案:因为馒头里的蜘蛛会把苍蝇

  10. 婴儿的屁股上为什么都有青色的胎记? 答案:死赖着不肯投胎

  11. 夜里迟归的丈夫,不小心惊醒“恰北北”的太太,可以用什么方法脱困? 答案:假装梦游

  12. 一个胖子和一个瘦子一起跳楼,谁先到达地面? 答案:围观的群众

  13. 龟兔赛跑总是龟赢,兔子应该坚持比哪一项目,才能赢得了乌龟? 答案:仰卧起做

  14. 阿忠在外岛站卫兵时,明明看到水鬼摸上岸了,为什么他却睁一只眼闭一只眼? 答案:他正在瞄准

  15. 老刘一个人在屋里睡觉,醒来时为什么屁股上竟然出现了深深的牙印? 答案:工他压在自己的假牙上了

  16. 二次世界大战时,日本训练了很多神风特攻队员,战后剩下的那些人呢? 答案:在台北开计程车

  17. 师长要在最勇猛的第一班中挑敢死队员,就下令志愿者向前一步,大兵阿德原地不动,为什么却光荣入选? 答案:其他人都向后退了一步

  18. 某部队弹尽粮绝的被包围了很久,空军终于赶到,却只空投了一块大石头又飞走了,为什么? 答案:让他们刻阵亡将士纪念碑

  19. 连长用餐完毕向一旁的朱排长借火柴,朱排长殷勤的掏出“都彭”打火机,却被连长白了他一眼,为什么? 答案:打火机怎么剔牙齿

  20. 小明跳进了河为什么没死 答案:河里没水

  经典脑筋急转弯分享

  1. 一岁的小毛不小心吞下了一枚1元的硬币,爸爸紧张的将他倒提起来往背上一拉,可是小毛吐出来的却是一枚10元硬币,这时该怎么办? 答案:继续喂他吃一元的硬币

  2. 三个苹果吃掉一个,为什么还是剩下三个? 答案:两个在外面一个在里面

  3. 被人家放了鸽子还很高兴的是谁? 答案:鸽子

  4. 什么叫做“缓兵之计”? 答案:改天再告诉你

  5. 女超人身上哪一个洞最小? 答案:耳洞

  6. 10除2却不等于五,为什么? 答案:情报小组除去两名汉奸还有8名

  7. 上课偷看“脑筋急转弯”,如果被没收了,谁最高兴? 答案:老师的孩子

  8. 彩色丝袜已经变成一种流行,为什么红色系列在台湾销售得最差? 答案:因为台湾萝卜腿的女孩子太多了

  9. 一条专门吃人的鳄鱼为什么也能获准进入天堂? 答案:因为他吃了一个神父

  10. 老王去年因为骂警察是猪而被罚款一万五千元,为什么今年又骂警察是猪,却被罚了三万元? 答案:因为猪肉涨价了

  11. 小王开着空计程车出门,为什么一路上都没有人向他招手租车? 答案:他走的是高速公路

  12. 患者张开嘴巴之后,牙医吓了一跳说:“哇!你的牙齿蛀了好大一个洞!哇!你的牙齿蛀了好大一个洞,一个洞!”请问他为什么要说两遍呢? 答案:因为那是回音

  13. 大富翁快要死了,却担心不成器的儿子坐吃山空,他该怎么办才好 答案:规定他们以后站着吃

  14. 阿火在营光日的考试全部答对,为什么却没得到满分? 答案:因为考的是是非题

  15. 为什么男生年满廿岁就一定要入伍当兵? 答案:因为兵不可以在家当

  16. 攻城时为什么都要杀个鸡犬不留? 答案:加菜

  17. 为什么有很多女孩子嫁给职业军人? 答案:吃馒头不用涮碗

  18. 为什么军中的早餐一直是豆浆馒头,从不吃稀饭? 答案:馒头比较好数

  19. 阿兵哥出操去野外最喜欢打什么? 答案:打香肠

  20. 阿兵哥们为什么会把手榴弹叫做铁蛋? 答案:碰上了铁定完蛋

  经典笑话分享

  1、雾霾天气席卷大半个中国,让当地居民有种一边走一边加载地图的感觉……

  2、人潮人海中,能碰到你,这不是缘份,是雾霾。----撞人的司机说。

  3、小明因成绩全优而被校方授予“无良少年”称号 。

  4、两大剑客对决,一个抖了抖手里的长剑说:“我今天代表正义取你小命,我这把是正义剑!”

  另一个也毫不示弱抖了抖手里边长剑说:“有种放马过来,我这把是陈小春。”

  5、“我和你妈掉水里了,你救谁?”

  “救妈。”

  “算我没白疼你!”舅妈摸着我的脑袋笑着塞给我一个红包。

(责任编辑:admin)

织梦二维码生成器
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容