内容仅供学习交流,勿用作谋利

51自学网

当前位置: 首页 > 学习吧 >

三个鬼叫什么 脑筋急转弯

时间:2017-08-02 19:51来源:网络整理 作者:未知 点击:
脑筋急转弯:三个人叫众,三个木叫森,三个石叫磊,那 三个鬼叫啥?答案:叫救命啊! 脑筋急转弯是一种人为创作的以问答形式出现的极具娱乐性的思维游戏和语言游戏,以其幽默的表现方式,受到大众的广泛欢迎。以下是学习啦小编为大家准备的 脑筋急转弯 ,希

    脑筋急转弯三个人叫众,三个木叫森,三个石叫磊,那三个鬼叫啥?答案:叫救命啊!脑筋急转弯是一种人为创作的以问答形式出现的极具娱乐性的思维游戏和语言游戏,以其幽默的表现方式,受到大众的广泛欢迎。以下是学习啦小编为大家准备的脑筋急转弯,希望大家喜欢!

三个鬼叫什么 脑筋急转弯

  脑筋急转弯(一)

  1. 要想使梦成为现实,我们干的第一件事会是什么?(答案:醒来)

  2. 什么东西人们都不喜欢吃? (答案:吃亏)

  3. 别人跟阿丹说她的衣服怎么没衣扣,她却不在乎,为什么? (答案:因为他的衣服只有拉链没有扣子)

  4. 小刘是个很普通的人,为什么竟然能一连十几个小时不眨眼? (答案:睡觉的时候)

  5. 情人卡生日卡大大小小的卡,到底要寄什么卡给女人,最能博得她的欢心呢? (答案:信用卡)

  6. 小王走路从来脚不沾地,这是为什么? (答案:因为穿着鞋子)

  7. 什么地方开口说话要付钱? (答案:打电话)

  8. 冬冬的爸爸牙齿非常好,可是他经常去口腔医院,为什么? (答案:因为他是牙科医生)

  9. 盖楼要从第几层开始盖? (答案:是从地基开始的)

  10. 为什么大雁秋天要飞到南方去? (答案:如果走,哪太慢了)

  11. 什么东西比乌鸦更讨厌?(答案:乌鸦嘴)

  脑筋急转弯(二)

  1. 女人翻跟头。---打一外国城市名 (答案:巴比伦)

  2. 有一块天然的黑色的大理石,在九月七号这一天,把它扔到钱塘江里会有什么现象发生?(答案:沉到江底)

  3. 有一个人,他是你父母生的,但他却不是你的兄弟姐妹,他是谁? (答案:你自己)

  4. 什么东西天气越热,它爬的越高? (答案:温度计)

  5. 有一位老太太上了公车,为什么没人让座? (答案:车上有空位)

  6. 小王一边刷牙,一边悠闲的吹着口哨,他是怎么做到的?(答案:刷假牙)

  7. 用椰子和西瓜打头哪一个比较痛? (答案:头比较痛)

  8. 制造日期与有效日期是同一天的产品是什么? (答案:报纸)

  9. 为什么有家医院从不给人看病?(答案:兽医院)

  10. 有一头头朝北的牛,它向右转原地转三圈,然后向后转原地转三圈,接着再往右转,这时候它的尾巴朝哪?(答案:朝地)

  11. 胖妞生病了,最怕别人来探病时说什么? (答案:多多保重)

  脑筋急转弯(三)

  1. 如果明天就是世界末日,为什么今天就有人想自杀?(答案:去天堂占位置)

  2. 一对健康的夫妇,为什么会生出没有眼睛的婴儿?(答案:鸡生蛋)

  3. 狐狸精最擅长迷惑男人,那么什么“精”男女一起迷? (答案:酒精)

  4. 小张走路从来脚不沾地,这是为什么? (答案:还隔着鞋和袜子)

  5. 胖胖是个颇有名气的跳水运动员,可是有一天,他站在跳台上,却不敢往下跳。这是为什么? (答案:下面没有水)

  6. 哪一颗牙最后长出来?(答案:假牙)

  7. 为什么两只老虎打架,非要拼个你死我活绝不罢休? (答案:没有人敢去劝架)

  8. 小红与妈妈都在同一个班里上课,这是为什么?(答案:一个是学生,一个是老师)

  9. 为什么游泳比赛中青蛙输给了狗? (答案:青蛙用蛙泳犯规)

  10. 为读完北京大学需要多少时间?(答案:一钞钟足够)

  11. 小明总是喜欢把家里的闹钟整坏,妈妈为什么总是让不会修理钟表的爸爸代为修理?(答案:修理小明)

  脑筋急转弯相关文章:

  1.冷笑话脑筋急转弯大全及答案

  2.2015年最新冷笑话脑筋急转弯

  3.冷笑话脑筋急转弯大全及答案

  4.50个冷笑话脑筋急转弯(精选)

  5.冷笑话脑筋急转弯大全

  6.脑筋急转弯冷笑话精选

文章Tag:什么 三个 鬼叫 脑筋 急转弯 (责任编辑:admin)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容